Wurst-Abbindezwirne aus Flachs und Bratenschnüre aus Polyester für manuellen Einsatz in der Wurst- und Fleischproduktion. Die dargestellten Flachszwirne sind grundsätzlich lebensmittelecht. Es empfiehlt sich, zum Braten und Grillen ausschließlich Schnüre zu verwenden, welche den EU-Richtlinien EU 10/2011 und EG 1935/2001 entsprechen. Wurstzwirne aus 100% Naturfaser sind verrottbar und können daher auch im Garten eingesetzt werden.
Wurst-Abbbindezwirne aus Flachs und Bratenschnüre aus Polyester. Für den einfacheren manuellen Einsatz in der Wurst- und Fleischproduktion auf Buchenholz-Stäbchen gewickelt. Die dargestellten Flachszwirne sind grundsätzlich lebensmittelecht. Wir bieten auch hochwertige Wurstabbindzwirne nach dem Standard Öko-Tex 100 an.
Abbindezwirne aus verschiedenen Materialien für die maschinelle Verarbeitung in der Wurst- und Fleischproduktion. Sonderanfertigungen auf Anfrage.